Меню Закрыть
блоха

Лечение аллергического дерматита у собак, вызванного блохами

А.А.БИРЮКОВ, Ветеринарный консультант фирмы БАЙЕР Проблема лечения собак с симптоматикой аллергического дерматита, вызванного слюной блох, неосложненного другими патологическими факторами, может быть успешно решена с помощью Advantage…

Ошейники и капли на холку от блох и клещей на основе диазинона

Адаптация эктопаразитов к лекарственным препаратам – большая проблема в ветеринарии и медицине. Чтобы предотвратить это явление, необходимо бороться как со взрослыми, так и личиночными формами блох и клещей, точно соблюдать инструкцию по применению препарата и его дозировку.

Ошейники «S.O.S Беафар» – длительная защита с тетрахлорвинфосом

С развитием фармакологии появляются все новые лекарственные вещества, но при этом не исчезают многие хорошо известные препараты. К сожалению, идеального антипаразитарного средства от блох и клещей до сих пор не создано. Виной этому служит высокий уровень адаптации многих паразитов к лекарственным средствам.

Мультикс – комплексная защита от паразитов на основе ивермектина

Антипаразитарные ошейники для кошек Мультикс (Беафар) появились в России совсем недавно, хотя само действующее вещество – ивермектин было открыто еще в 1979 году. Благодаря широкому спектру действия, ивермектин является одним из основных противопаразитарных средств в ветеринарии и медицине.