Поддержание функционирования почек в случае хронической почечной недостаточности
ПОКАЗАНИЯ
- Заболевания почек
ТАКЖЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ДИЕТОТЕРАПИИ
- Заболевания печени
ПОМОГАЕТ ПРИ ДИЕТОТЕРАПИИ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ,
СВЯЗАННЫХ С НАРУШЕНИЕМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПОЧЕК И ПЕЧЕНИ
- Анорексия
- Недостаточность питания
- Рвота
- Констипация
- Метаболический ацидоз
- Печеночная энцефалопатия (ПЭ)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
- Период роста
- Беременность
- Лактация
ПИТАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ
Заболевания почек
- Nitrogen Trap Fibre System — система “Азотная ловушка” (пульпа сахарной свеклы, ФОС, гуммиарабик) помогает сократить продукты азотного обмена, что дает возможность потреблять среднее количество протеина.
- Среднее количество высококачественного белка животного происхождения помогает сохранять уровень гломерулярной фильтрации.
- Оптимальное соотношение омега-б:омега-3 жирных кислот помогает регулировать воспаление на клеточном уровне.
- Сокращенный уровень фосфора — экстракт соевого белка (пониженное содержание фосфора) контролирует гиперфосфатемию, что помогает замедлить прогрессирование почечной недостаточности.
- Добавление цитрата калия помогает контролировать метаболический ацидоз.
Заболевания печени
- Nitrogen Trap Fibre System — система “Азотная ловушка” (пульпа сахарной свеклы, ФОС, гуммиарабик) для снижения аккумуляции азота, что может происходить при заболеваниях печени (печеночная энцефалопатия).
- Среднее количество высококачественного белка — ключевой компонент, способствующий восстанавлению и поддержанию функции печени.
- Оптимальное соотношение омега-б:омега-3 жирных кислот помогает регулировать воспаление на клеточном уровне.
- Экстракт соевого белка — источник белка растительного происхождения, снижает вероятность развития печеночной энцефалопатии.
ФОРМА ВЫПУСКА И УПАКОВКА
КОНСЕРВЫ 170 г
НУТРИЕНТЫ, ПОМОГАЮЩИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОБЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ И ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ
- Витамин Е — антиоксидант для поддержания крепкой иммунной системы.
- Сухая пульпа сахарной свеклы — умеренно ферментируемые волокна, образующие бутират, короткоцепонечную жирную кислоту (КЦЖК), которая является предпочтительным источником энергии для энтероцитов и способствует здоровью кишечника.
- ФОС (фруктоолигосахариды) — пребиотик, способствующий здоровью ЖКТ и имеющий клинически подтвержденную эффективность в поддержании баланса между полезной и потенциально патогенной микрофлорой.
СОСТАВ
КОНСЕРВЫ: Говяжья печень, курица, говяжьи субпродукты, кукуруза, животный жир, кукурузный крахмал, сухое цельное яйцо, сухая свекольная пульпа, рыбий жир, фруктоолигосахариды, сухие пивные дрожжи, карбонат кальция, калия хлорид, натрия хлорид.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ
Нутриент/ингредиент | КОНСЕРВЫ |
Белок | 8,0% |
Содержание жира | 6,0% |
Омега-6 жирные кислоты | 1,20% |
Омега-3 жирные кислоты | 0,20% |
Сырая зола | 1,50% |
Сырая клетчатка | 0,80% |
Влага | 77,00% |
Кальций | 0,22% |
Калий | 0,23% |
Натрий | 0,14% |
Фосфор | 0,18% |
Нутриент/ингредиент | КОНСЕРВЫ |
Витамин А | 10000 МЕ/кг |
Витамин 03 | 125 МЕ/кг |
Витамин Е (а-токоферол) | 25 мг/кг |
Магний | 0,02% |
Цитрат калия | 0,077о |
Сухая пульпа сахарной свеклы | 1,5% |
ФОС | 0,37% |
Гуммиарабик | 0,5% |
Ккал/кг* | 1115 |
МДж/кг* | 4,7 |
СУТОЧНЫЕ НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ
Вес | Банок консервов в день |
2 кг | 1/2 — 2/3 |
4 кг | 1-11/3 |
6 кг | 11/2-2 |
Вес | Банок консервов в день |
8 кг | 2-2 3/4 |
10 кг | 2 1/2-3 1/2 |