Меню Закрыть
Уведомления
Очистить все

Щенок 7 месяцев

Присоединился: 15 лет назад
Постов: 5
Создатель темы  

Мне предложили взять щенка, 7 месяцев, девочка.
Но мне говорили, что в таком возрасте собака очень сложно привыкает к новым хозяевам. Будут трудности в ее содержании и прочее. Правда ли это? подскажите! собака не плохая. Стоит брать или нет?!

Цитата
Присоединился: 15 лет назад
Постов: 69

Конечно стоит, тем более если вам собачка очень нравится. Общий язык вы обязательно найдете.
Мне предыдущую собачку принесли когда ей было 9 месяцев, да к тому же еще с дурными привычками, т.к. ей никто не занимался, она была предоставлена самой себе. Ничего мы со всем справились. И возни с воспитанием было ни чуть не больше, чем с 2-х месячным щенком. Наоборот, было даже легче обучить ее всему, чем если бы она была совсем малышкой.
Так что не сомневайтесь. Берите!!! Она обязательно вас полюбит, если любовь будет взаимной!!! Удачи!!!

ОтветитьЦитата
Присоединился: 1 секунда назад
Постов: 0

Айветта пишет:
Мне предложили взять щенка, 7 месяцев, девочка.
Но мне говорили, что в таком возрасте собака очень сложно привыкает к новым хозяевам. Будут трудности в ее содержании и прочее. Правда ли это? подскажите! собака не плохая. Стоит брать или нет?!

Не от возраста зависит, как быстро собака привыкнет, а от характера собаки и терпения и подхода владельцев, породы Здесь надо узнать, где щенок жил до этого, если вольер, а поедет в квартиру, то будут проблемы с туалетом и нервы у новых владельцев, также могут быть проблемы с желанием все грызть, тогда нужна клетка.

Также зависит, где щенок жил, на доращивании у заводчика в квартире или в доме или вольере. Но 7 месяцев, это еще щенок совсем.

ОтветитьЦитата