Меню Закрыть
Уведомления
Очистить все

собака и кондиционер  

 

pollita
Присоединился: 8 лет назад
Постов: 3
16/08/2012 4:52 пп  

Добрый день,
щенок басенджи 8 месяцев спит с хозяевами в комнате с работающим кондиционером. Темепратура - 23 градуса, нам самим не холодно. Беспокоимся, холодно ли ему)) Вопрос не праздный. У щенка уже был отит и бронхит (занимался 1,5часа на площадке под дождем). Все вылечили. При этом ветеринар сказала, что при повторе симптомов можно сразу же начинать лечение по той же схеме.
Прошло два месяца и вот 10 дней назад утром уши снова покраснели и зачесались, а из препуция выделяется капля чего-то белого (видимо гной?). Я сразу закапала отибиовин и начала промывать препуций мирамистином. Покраснение ушных раковин прошло, но, когда пес просыпается утром, почесывает одно ухо, и капелька жидкости из препуция выделяется. Неужели продувает кондиционером? Без него псу жарко - он крутится, не спит, ложится на холодный пол. Пробовали открывать окна - тоже самое, накрывать при включенном конд. собаку пледом - сбрасывает.
Кормлю натуралкой: утром творог+кефир, вечером мясо+сырые овощи+раст. масло.


Цитата
Doctor-Ignoramus
Admin
Присоединился: 11 лет назад
Постов: 8102
18/08/2012 4:33 пп  

Все живые существа боятся не сколько холода, сколько сквозняков, холодного потока. Гарантируйте их отсутствие и будет безопасно.

- Vox audita latet, littera scripta manet -
При всем желании помочь Вам, нет возможности лечить заочно.


ОтветитьЦитата
Поделиться: