Меню Закрыть




Уведомления
Очистить все

Понос у щенка немецкой овчарки

 

Viktor 1989
Присоединился: 3 недели назад
Постов: 2
Topic starter  

Здравствуйте, нужна помощь. Может не в эту тему или где написать подскажите.  Взяли щенка немецкой 3,заводчик оказался очень плохим. Нам сейчас 2 месяца и 10 дней вес 5,350   собака поносит( жидкий стул к вечеру днём вроде как жидкости но не понос) перепробывали кучи сухих кормов.


Цитата
Viktor 1989
Присоединился: 3 недели назад
Постов: 2
Topic starter  

Из кормов ,рояль канин для щенков, сейчас вводим Акану , посмотреть как на нём,   когда взяли увидели блох , сделали обработку  потом с каком вышел паразит  сделали обработку, потом ветеренар слелал 3 укола подряд ,выписал прибиотик на 10 дней  , ещё какие то таблетки пропили таблетки белые сейчас остались ещё одни таблетки и прибиотик, но стул нам не нравиться совсем,  очень маленький вес у нас, что делать не знае ....

Подскажите как нам справиться с этим что делать


ОтветитьЦитата
Doctor-Ignoramus
Admin
Присоединился: 12 лет назад
Постов: 8171
 

Здравствуйте! Конечно, вы можете, выбрать какой-то корм, который рекомендуется при желудочно-кишечных нарушениях, для облегчения пищеварения, но ваша проблема не связана с кормом и может сохранится при любом кормлении. Кроме того, что наличие глистов в кишечнике, уже говорит от глобальном неблагополучии содержания щенка и его матери у заводчицы. Только лишь паразитов достаточно для диареи. Более того, у немецких овчарок, которые сейчас больше на доску похожи чем на собаку, хронические нарушения пищеварения (хронические заболевания кишечника и поджелудочной железы) является частой патологией, причем крайне трудно поддающейся лечению или даже не излечимые. Начать, конечно, нужно с прогонки глистов и, если стул постепенно не нормализуется, то значит нарушение глубже и вам без квалифицированной помощи гастроэнтеролога не обойтись.

- Vox audita latet, littera scripta manet -
При всем желании помочь Вам, нет возможности лечить заочно.


ОтветитьЦитата
Поделиться: