Меню Закрыть
Уведомления
Очистить все

СПОСОБ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ В ПОТОМСТВЕ  

 

valentindolzhenko
Присоединился: 10 лет назад
Постов: 1
28/10/2010 4:43 дп  

СПОСОБ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ В ПОТОМСТВЕ ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ, Я ПРЕДЛАГАЮ В СООТВЕТСТВИЕ
С ОТКРЫТИЕМ ТАЙНЫ ПРИРОДНОГО ОТБОРА И РЕПРОДУКЦИИ ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ ОРГАНИЗМОВ
Патент Российской Федерации № 2111660).

Автор исследований и владелец патента: Валентин Долженко. Терапевт поликлиники № 71, Департамент города Москвы (станция метро Сокол).
Адрес: 125057, Чапаевский переулок, дом 4, Москва, Россия.

Известно, что бесконечное разнообразие организмов выживало и процветало в течение многих миллиардов лет в отсутствии современных способов диагностики и лечения болезней.
К тому же данный процесс не нуждался в обосновании сохранения природы, в отрыве от развития и, наоборот, согласно придуманным наукой законам.
И потому как:
- в трех разобщенных законах философии не может быть и действительно отсутствует конкретная формулировка о развитии природы;
- а о сохранении ее не может быть и действительно отсутствует конкретная формулировка в трех разобщенных законах, введениях или началах всех начал термодинамики, также как и в трех законах динамики, современное представление о бытии уподобляется более раннему мировоззрению, в соответствии, с которым мир стоял на трех китах, трех слонах и черепахе.

Время показало, что мы не можем избавиться по отдельности
от:
паразитарных,
бактериальных,
вирусных,
иммунных,
аллергических,
нервных,
психических,
сердечно сосудистых,
онкологических,
эндокринных
и так далее болезней.

Предпринятая наукой попытка с целью предотвращения индивидуальных вариантов патологии в среде их необъятного разнообразия, неизбежно породила неосуществимый для финансирования разветвленный профиль научных учреждений, где работают специалисты узкого профиля:
кардиологи,
фтизиатры,
окулисты,
пульмонологи,
гельминтологи,
патологоанатомы,
трансплантологии,
гастроэнтерологи,
психиатры,
неврологи,
физиологи,
патофизиологи
травматологи,
гематологи,
иммунологи,
эндокринологи,
бактериологи,
вирусологи,
нейрохирурги,
стоматологи,
акушеры-гинекологи,
биохимики,
биофизики,
фармацевты,
астрологи,
психологи,
генетики,
отоларингологи,
и так далее.
В частности, предпоследним кажется, не хватает всего лишь нескольких нанометров, для углубления в структуру хромосомы, гена, его молекул и атомов, чтобы понять причину данной проблемы.
В итоге лечения от множества перечисленных болезней: изрезанные, отравленные химией и насквозь облученные больные, неизбежно приходят к моему коллеге – терапевту, который в процессе изучения, для ума необъятного многоженств упомянутых выше предметов в университете, знает по немного обо всём, а конкретно ни о чём.

В связи с отсутствием критерия, необходимого для дифференциальной диагностики и контроля жизнеспособности организмов, животноводство и здравоохранение претерпевают огромные убытки и не в состоянии восстановить исторически утраченную жизнеспособность:
- ни при помощи предназначенных для этого финансов и вспомогательных средств;
- ни благодаря армии специалистов и широкому профилю научных учреждений, тщетно пытающихся охватить по отдельности необъятное разнообразие индивидуальных болезней;
- ни путем, множества выше перечисленных законов.

С целью выявления особенности в обмене веществ у здоровых и больных организмов, в качестве их предельно ослабленного состояния был принят спонтанный и индуцированный химическим канцерогеном рак, наследственная предрасположенность к нему и другие болезни.
В экспериментах использовались лабораторные и дикие мыши, крысы, более 20 видов млекопитающих зоопарка, а также люди различного возраста, пола и спортсмены.

Согласно поставленной цели, впервые на примере млекопитающих экспериментально обнаружен критерий здоровья, в соответствие с которым действуют: естественный отбор и воспроизводство жизнеспособных организмов, а также запрет и реализация бесконечных вариантов патологии.
Установленный критерий позволяет осуществлять контроль родительских уровней жизнеспособности перед зачатием потомков и открывает новую эру в предотвращении болезней у людей и животных в процессе их воспроизводства.
В качестве критерия здоровья или жизнеспособности организмов принято обнаруженное противостояние уровней, т.е. показателей скорости азотистого (белкового) метаболизма.
Оказалось, что принадлежащие слабым индивидам низкие уровни метаболизма разрешают и, наоборот, контрастно и достоверно противостоящие им высокие уровни у жизнеспособных организмов – запрещают проявление любой патологии.
Прослежена преемственность потомством родительских уровней метаболизма.
Преобладающее влияние материнских уровней на потомство обусловлено беременностью и вынашиванием плода.
Посредством изучения уровней метаболизма у гребцов, пловцов, и борцов, к удивлению тренеров, легко выявилось противостояние индивидуальных показателей спорта.
У людей обнаружен исторически утраченный и нуждающийся в восстановлении высокий уровень метаболизма, что обуславливает рост широкого спектра болезней, угрожающих исчезновением человечества.

В настоящих исследованиях показано, что принятые в качестве критерия жизнеспособности уровни энергии, материи, обменного взаимодействия или метаболизма обладают противоречивой принадлежностью и выражают собой бесконечное разнообразие форм движения или атрибутов бытия, и частности:
- противоположные полы – женский и мужской;
- онтогенез и филогенез – пространственный и временной;
- вид и индивид – всеобщий и частный;
- синтез и деструкция – анаболический и катаболический;
- покой и движение – потенциальный и кинетический;
- здоровье и болезнь – нормальный и патологический.
- отбор и воспроизводство – качественный и количественный, что в итоге выражает собой качественную изменчивость и количественное постоянство организмов, то есть, взаимообусловленность противоположных форм бытия, и в частности, сохранения и развития.

ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В ПРИРОДЕ НЕТ ИНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, КРОМЕ ЕЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ УРОВНЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ТО ЕСТЬ ФОРМ ДВИЖЕНИЯ.
Валентин Долженко.

Открытие тайны естественного отбора и репродукции жизнеспособных организмов указало на взаимосвязь между сохранением и развитием природы, и в частности, между количественным постоянством индивидов и направленной в сторону их совершенства качественной изменчивостью. Установленный закон единства материальных переходов или закон неразрывности атрибутов бытия в корне изменяет представление о развитии и сохранении природы. Это означает, что факты, констатирующие сохранение и развитие, по ошибке, т.е. в отсутствии обоснования были возведены наукой в ранг разобщенных друг от друга и потому извращающих реальность законов.
Предлагается создать ЦЕНТР ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ У ПОТОМКОВ, потому как контроль жизнеспособности есть жизнью продиктованная необходимость с целью выживания и дальнейшего развития человечества в единстве организмов окружающей среды.

Результаты настоящих исследований могут быть использованы также: 
- в получении новых пород и видов животных;
- в эпидемиологии;
- в санитарном контроле животных предназначенных для пищевой индустрии;
- в отборе методов лечения и их прогнозировании;
- в совершенстве критериев жизнеспособности;
- в армии;
- в спорте;
- в охране материнства и детства;

Пожалуйста, читайте полный текст статьи:
http://picasaweb.google.ru/valentindolzhenko http://picasaweb.google.ru/valentindolzhenko


Цитата
Поделиться: