NITA-FARM на «Золотой Осени 2016»


C 5 по 8 октября 2016 года в Москве состоялась агропромышленная выставка «Золотая осень — 2016». Компания NITA-FARM в очередной раз приняла участие в мероприятии, представив новейшие достижения в области ветеринарных препаратов.
Форум начал свою работу с приветственного слова Председателя Правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева. «Золотая Осень» собирает участников рынка уже в 18-й раз, а в текущем году количество гостей превысило 300 тысяч.
Премьер-министр подчеркнул, что текущая ситуация на рынке стимулирует развитие собственных ресурсов. Усиливается курс на импортозамещение сельскохозяйственной продукции.
На выставочном стенде производителя ветпрепаратов NITA-FARM все желающие могли ознакомиться с продукцией, ни в чем не уступающей импортным аналогам. Это современные средства, имеющие аналогичный спектр действия, но гораздо более выгодные в экономическом плане. В качестве таких разработок были презентованы Нитокс Форте, Лексофлон OR, Азитронит, Цифлунит Флок и другие.
Кроме того, специалисты NITA-FARM в индивидуальном порядке консультируют представителей фермерских хозяйств по вопросам лечения и профилактики заболеваний животных. Более 40 животноводческих и птицеводческих предприятий на форуме познакомились с разработками компании.
О компании
NITA-FARM – ведущий российский разработчик и производитель инновационных профессиональных лекарственных средств для ветеринарии.
24 года на рынке.
Продукция Компании представлена в 12 странах мира, включая Бразилию и Бангладеш.
Адрес: 410010, г. Саратов, улица Осипова, 1
Телефон: +7 (8452) 33 86 00
Email: client@nita-farm.ru
Сайт: http://nita-farm.ru

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о