Меню Закрыть




Самоубийство пациента

Конечно, животные в современном обществе выполняют роль несколько большую, чем просто брат меньший. Масштабы одиночества и кризис отношений между людьми, даже близкими принимает катастрофические формы. …

Врач- он же сыщик

Много раз приходилось сравнивать свою профессию (врача) с профессией следователя. Аналогия полная, только у следователя преступник, а у врачей – болезнь. Из хорошего следователя или…

Лики любви к животным

В Орегоне живёт самая толстая такса в мире http://www.1tv.ru/news/other/215306 Особенно издевательски выглядит игрушка, с которой собака не в силах играть Формы человеческой псевдолюбви и псевдожалости…

Ветклиника-призрак

Вы когда нибудь видели ветеринарную клинику-призрак, в которой работают ветеринарные врачи-призраки, нет, тогда смотрите: http://veterinarov.ru/nashi_speczialistyi ветеринарная клиника-призрак называется просто «Ветклиника». Этих ветеринарных врачей не существует. Чтобы…

А вы требуете хорошего лечения

Столичные полицейские обезвредили группировку грабителей, в которую входили учащиеся ветеринарной академии им. К.И. Скрябина. В последнее время появляются тенденция, наверное, во многих вузах, когда в…

Это просто фантастика

Сегодня небольшой экскурс в вирусологию, почитайте вначале это. Это может показаться слишком скучно, но дальше будет интересней Первоначально бактериофаги прикрепляются к фагоспецифическим рецепторам на поверхности…

Погоня лейкоцита

Если кто-то скажет, что лейкоцит бегает за бактерией исключительно по причине некого биохимического притяжения бактерией лейкоцита, то станет моим врагом. Лейкоцит уничтожает вредное начало посредством фагоцитирования…