А вы требуете хорошего лечения
Меню Закрыть

А вы требуете хорошего лечения

Столичные полицейские обезвредили группировку грабителей, в которую входили учащиеся ветеринарной академии им. К.И. Скрябина.

В последнее время появляются тенденция, наверное, во многих вузах, когда в учебное заведение попадают люди далекие от профессии. Если раньше это были отдельные случайные абитуриенты, которые поступали в академию по причине дешевизны, косения от армии или благодаря знакомому сотруднику, то сейчас принципы приема в вуз не могут подлежать хоть какой-то логике.
Происходит деградация как руководства, преподавательского состава за счет ухода на пенсию докторов и прихода на их смену коррумпированной молодежи.  В таких условиях требовать улучшения жизни не приходится, не то, чтобы потом жаловаться на качество диагностики и лечения. Ответственность за такой процесс безусловно лежит на ректорате академии и тех приближенных людях, которые имеют на него влияние.
Так вот теперь будем знать, что в академии учатся разбойники, их конечно, сразу отчислят, но другие останутся, вместе с теми, кто их принимал.

Столичные полицейские обезвредили группировку грабителей, в которую входили учащиеся ветеринарного вуза.
В воскресенье около 1:00 студенты-ветеринары, вооруженные ножом, напали на двух прохожих на Первой Новокузьминской улице, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД столицы.
Угрожая ножом 42-летнему москвичу и его 17-летнему сыну, преступники отобрали у них мобильный телефон и скрылись.
Примерно через 20 минут после обращения несовершеннолетнего и его отца в полицию неподалеку от места происшествия были задержаны трое подозреваемых. Ими оказались студенты ветеринарной академии.
В отношении участников банды начинающих эскулапов возбуждено уголовное дело.

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии