Матрица диагнозов, матрица лечения


Матрица (Матрица в искусстве и технике) — образец, модель, штамп, шаблон, форма, инструмент в серийном производстве объектов искусства и техники) – готовый шаблон, позволяющий клонировать что-либо в неограниченных количествах. С точки зрения обывателя в клонировании нет ничего плохого, но матрица проникла и в медицину, и в ветеринарию, и в искусство. Куда бы ни проникала матрица, она разрушает этот предмет. Связано это с тем, что матрица лжива, матрица заставляет принимать шаблонные, лживые диагнозы, создает лживые стереотипы, а затем заставляет проводить и лживое лечение, причем врач, ставящий клонированный диагноз не знает, что находится в ее власти (хуже, если знает, но ничего не предпринимает, но это уже Фауст).
Откуда же она берется и для чего служит? Так же, как и любая ложь (а ложь, как известно, от лукавого), ложь врачебная преследует всего лишь одну цель – способствовать болезни и привести к смерти, как животного, так и человека. Вечный процесс торговли врача с лукавым, где предложение лукавого почти всегда безотказно, поставь диагноз матричный и получишь деньги. Кто же создает матрицу? Медицинская и ветеринарная индустрия, как известно медицинская, а теперь и ветеринарная индустрия цинична, лжива и, кроме обогащения, не преследует никаких целей, а когда цель – обогащение, не жди улучшения здоровья.
Матрица диагнозов, матрица лечения
Классическим примеров матричного диагноза является диагноз на аллергию, большинство высыпаний и кожных заболеваний у собак списывается на аллергию. Диагноз этот больше подходит для того, чтобы пустить врача по ложному направлению. Если понять, что аллергия — это проблема самого организма, его генетики и, возможно, еще экологии, то владельцы собак и болеющие люди начинают ее лечить, затрачивая на это массу усилий и средств, в то время как во многих случаях кожные заболевания имеют первичное поражение, связанное не с аллергией, а со снижением резистентности. Если предположить не матричное направление, то возникнет второй вопрос – откуда она берется? Вопросы опасные, заставляющие размышлять, что матрица не любит. Если же ее все-таки преодолеть, то можно докопаться до избыточного углеводного кормления, который и приводит к таким нарушениям, как снижение общей неспецифической резистентности с одной стороны и дисбиотическим состояниям в кишечнике с другой, что способствует сенсибилизации организма. Матрица же предлагает простой и понятный диагноз, позволяющий заработать врачу, производителю кормов, а владелец животного так и будет сидеть на гипоаллергенном корме и гормонах и при этом не излечивая.
Матрица не любит, когда лечат болезнь, матрица любит, когда ее залечивают, ухудшая состояние в отдаленных последствиях. Ветеринарный врач может и не предполагать, что находится в ее власти, но при этом будет покорно ей служить.
Еще один пример матричного объяснения такой патологии, как заворот желудка. Если даже не брать во внимание, что большинство таких случаев является не заворотом, а расширением желудка, первичной и основной причиной являются все те же углеводы, в том числе и сухой корм и каши, устраните углеводы из рациона, заворотов желудка не станет. Кому это выгодно? Матрица возмущена, сухие корма опорочены, кашами кормить нельзя, врач не заработал на операции. Всем плохо, кроме основного предмета – пациента.
Мне известное немало докторов, у которых лечение уже расписано, остается только вписать дозы и отдать пациенту, матрица диагнозов предусматривает матрицу лечения. Принцип: «Не лечи болезнь, а лечи больного» попран и забыт (за ненадобностью).

Оставить комментарий

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Подписаться  
Уведомление о